阳泉师专2018级新生报到剪影
日期:2018-09-15 10:18:02  发布人:sxyqszedu  来源:学生工作处  浏览量:6

 

中文系

早上8点,新生报到处就已经熙熙攘攘挤满了来报道的新生,工作人员们热情的接待新生。

 

报到人数:207

报到率:93.10%

 

数学系

数学系迎新成员热情的为家长细心解决孩子入学问题,并为家长提供便捷的服务和帮助。

 

报到人数:30

报到率:83.33%

 

外语系

 还是那句老话“一个真正的将军是拼出来的,”各位小18们,未来的日子一起加油吧!

报道人数:28

报到率:100.00%

 

信息技术系

九月,秋高气爽;九月,硕果累累;九月,又是一年开学季,又是一季幸福时,我们汇聚一堂,从此享有相同的阳光;我们因缘际会,从此追逐相同的梦想;我们来自四面八方,从此将有另一个故乡;我们的过去各不相同,但从此相携而行,相互为伴。

报到人数:53

报道率:84.90%

 

特教系

志愿者们带领新生到指定地点,并帮助18级新生熟悉校园环境,配合学校迎新工作的进行。虽然工作量大,但同学们都坚持不懈、认真工作。真诚服务的宗旨和同学们认真、严谨的工作态度,也有利于新生加深对阳泉师专的认识,更快地适应大学生活。

报到人数:100人

报道率:86.00%

 

艺体幼教系

在阳光里,我们在阳泉师专等你

艺体幼教系欢迎您!

报到人数:681

报到率:89.98%

 

核发:sxyqszedu 点击数:6 收藏本页
分享到
相关链接