阳泉师范高等专科学校 纪念“五四”运动99周年暨表彰大会
日期:2018-05-08 08:34:47  发布人:sxyqszedu  来源:党群工作处  浏览量:0

57日下午,阳泉师范高等专科学校纪念“五四”运动99周年暨表彰大会在图书馆前文化广场隆重举行。校党委副书记、校长陈永昶,校党委委员、副校长郜润科,校党委委员、党群处处长吴志鹏,校党委委员、办公室主任霍彩芳,校工会主席张继礼以及各系书记出席了大会。大会由校党委委员、副校长郜润科主持。全校各班团支部书记、团员代表以及新团员共1500余人参加了大会。 

 

 

在庄严的国歌声中,大会拉开了帷幕。吴志鹏宣读了《关于阳泉师范高等专科学校2018年发展新团员的决定》;举行了新团员入团宣誓仪式;李斌代表校团委作了年度工作报告;霍彩芳宣读了《关于阳泉师范高等专科学校2017年度“五四”表彰的决定》;举行了颁奖仪式。

 

新团员入团宣誓仪式

 

颁奖仪式

 

会上,校党委副书记、校长陈永昶代表学校党政作了讲话。

 

 

他指出“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”大家要坚持高举“五四运动”不灭的精神火炬,把爱国主义作为始终高扬的光辉旗帜,把勤奋学习作为人生进步的重要阶梯,把深入实践作为成长成才的必由之路,把奉献社会作为不懈追求的优良品德。

 

他强调全校广大青年要胸怀理想,志存高远,做新时代的见证者;要锐意进取,开拓创新,做新时代的开创者;要勤于学习,敏于求知,做新时代的奋进者;要守正笃实,砥砺奋进,做新时代的建设者。

 

最后他对广大团员青年提出三点希望:一是希望广大团员青年坚定理想信念,把握青春航向。二是希望广大团员青年不断加强学习,提升自身素养。三是希望广大团员青年要树立正确价值观,将道德修养融入于人格塑造中。

 

核发:sxyqszedu 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接