阳泉师专召开第34个教师节暨表彰大会
日期:2018-09-12 12:32:36  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:35

 

中共阳泉师范高等专科学校委员会

 

信 息

(第三十期)

党群处编发                                                                        2018912

 

阳泉师专召开第34个教师节暨表彰大会

 

910日,我校在体育馆成功举办第34个教师节暨表彰大会。党委副书记、校长陈永昶,党委副书记武建功,校党委委员、副校长翟旭红、郜润科,学校中层领导以及我校全体师生共同参加了此次大会。党委副书记武建功主持本次大会。

会上,对先进集体、先进个人进行了表彰。决定推送中文1632班、学前1637两个班为市级先进班集体,推送张怀强、高志红二人为市级优秀班主任,推送中文1553班张晓霞、数学1651班 韩乐乐、英语1631班王文昭、学前1637班张海霞、音体美1631班李松松等五人为市级三好学生,推送中文1631班李浩阳、现代1631班王建鑫、特教1634班刘晟杰等三人为市级优秀学生干部。中文系、特教系、基础部、教务处、总务处等五个处系被评为校先进集体,基础部思想政治课教学团队、特教系特殊教育教学团队、艺体幼教系学前教育教学团队、艺体幼教系音乐舞蹈教学团队等四个团队被评为校优秀教学团队,田俏成、冯秀林等四十三人被评为校优秀教师,赵秀文、王娟娟等十五人人被评为校优秀班主任,刘秀文、郝祁花等二十九人被评为校先进教育工作者。

校党委副书记、校长陈永昶在大会上发表了讲话。他首先代表学校向我校全体老师表达了节日的祝贺。接着他回顾了我校过去一学年的情况,强调了我校全面从严治党,努力建设师范强校,大力开展读书活动,努力打造书香校园等方面取得的有效成绩。并对我校全体教职工提出了三点要求:一是要坚守教师的道德与情操,做学生美好灵魂的塑造者;二诗要钻研教学理念和方法,做改革发展创新的践行者;三是要胸怀教育的责任与追求,做传道授业解惑的引路人。

(党群处供稿)

核发:sxyqszedu 点击数:35 收藏本页
分享到
相关链接