我校召开全校干部大会
日期:2018-09-01 12:31:24  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:25

 

中共阳泉师范高等专科学校委员会

 

信 息

(第二十八期)

党群处编发                                                                           201891

 

我校召开全校干部大会

 

201891日上午10时,我校干部大会在培训楼会七楼会议室召开。大会宣布了武建功担任我校党委副书记的任职决定,大会由阳泉师专校长陈永昶主持。市委组织部副部长崔晓亮、市委组织部干部一科科长王伟、市委组织部王斌以及我校中层以上领导干部参加了这次会议。

会上,市委组织部干部一科科长王伟宣读了阳泉市委关于武建功同志的任职决定,武建功同志作了表态发言。

武建功表示在新的岗位意味着新的起点、新的责任和新的征程。在师专优良师资队伍的支持下,有信心接好接力棒,履行好自己的职责,共同推动阳泉师专各项事业更上新台阶。武建功同志在发言中表态说:在工作中,将始终把学习作为做好工作的第一需求;始终把团结作为做好工作的第一保障;始终把务实作为做好工作的第一要务;始终把自律作为做好工作的第一准则。

市委组织部副部长崔晓亮发表讲话。他指出,这次任命是阳泉市委对阳泉师专领导班子建设高度重视的体现,武建功担任我校党委副书记将有助于充实和加强我校领导班子力量。最后,对我校提出了几点希望和要求:一是统一思想,坚决拥护市委决定;二是维护团结,着力提升领导班子的整体效能;三是夯实根基,进一步加强领导力和高校中党的建设。

 

 

                                (党群处供稿)

核发:sxyqszedu 点击数:25 收藏本页
分享到
相关链接