我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会
日期:2018-05-13 12:14:00  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:21

 

中共阳泉师范高等专科学校委员会

 

信 息

(第十四期)

党群处编发                                                                   2017513

 

我校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育

动员会

 

512日,我校召开大会,贯彻市委部署,对我校推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育进行动员部署。

会上,校党委委员、党群工作处处长宣读了我校《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育实施方案》,校党委副书记、校长陈永昶出席会议并讲话。全体中层以上领导干部、各支部组织委员、宣传委员和党群处工作人员参加会议。

陈校长强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是全面从严治党的战略性、基础性工程。省委、市委决定开展维护核心、见诸行动主题教育,这是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体和有效抓手。各党支部和广大党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署和要求上来,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育作为重大政治任务,切实抓紧抓好抓出成效。要深刻认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育是加强党的集中统一领导的必然要求,要深刻认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育是落实全面从严治党的迫切需要,是推进党所领导的伟大事业的重要保障,不断增强广大党员干部维护核心的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

陈校长强调,要抓住关键少数,抓实基层支部,从领导自身做起,以身作则、作好表率;树立党的一切工作落到支部的鲜明导向,建强支部、配好班子,增强基层党组织的凝聚力、战斗力,不断夯实党在基层的执政基础。要两手抓,两手都要硬,把学习教育落实到学校的中心工作之中,以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,抓好工作落实,为我校内涵发展、特色发展提供坚强的政治和组织保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

                                  (党群处供稿)

核发:sxyqszedu 点击数:21 收藏本页
分享到
相关链接