我校召开2018年全面从严治党工作会议
日期:2018-03-20 12:20:54  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:19

 

中共阳泉师范高等专科学校委员会

 

信 息

(第六期)

党群处编发                                                                     2018320

 

我校召开2018年全面从严治党工作会议

 

320日下午,我校全面从严治党工作会议在培训楼七楼会议室召开。全体校领导出席会议,各处室、系部负责人、党支部书记、纪检委员参加会议。会议由党委副书记牛泉璎主持。

会上,校纪委书记宋斌代表学校就2017年党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,对2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作进行了部署安排。他强调2017年学校深入学习贯彻党的十九大精神,落实省委、市委和省高校工委部署要求,加强制度建设,履行主体责任,完成了各项工作任务。2018年要把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,持续推进。学校要围绕全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的总体要求和5个方面重点工作抓好落实。要准确把握“树木”与“森林”关系,紧盯“三类人”,紧抓“微腐败”,健全责任检查考核制度,推动“两个责任”贯彻落实,深刻理解主体责任的含义,每名党员领导干部要切实履行好“一岗双责”,筑牢廉政防线,扎实推进全面从严治党落地生根。

校党委副书记、校长陈永昶发表讲话,他传达了中纪委、省纪委、市纪委和省高校工委四个会议关于全面从严治党工作的会议精神,强调要进一步增强推进全面从严治党和党风廉政建设的使命感和责任感,以坚如磐石的决心和坚不可摧的意志推动我校全面从严治党工作向纵深发展。

最后,牛泉璎副书记在总结中强调,各部门要认真传达学习本次会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面执行和抓好2018年学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作的落实,努力营造风清气正的教育政治生态和育人环境,推动学校各项事业健康发展。

                         (党群处供稿)

核发:sxyqszedu 点击数:19 收藏本页
分享到
相关链接