我校举行“山西省反邪教宣传教育大学行” 启动仪式
日期:2017-11-09 10:55:57  发布人:sxyqszedu  来源:党群处  浏览量:20

 

中共阳泉师范高等专科学校委员会

 

信 息

(第三十七期)

党群处编发                                                                 2017118

 

我校举行“山西省反邪教宣传教育大学行”

启动仪式

 

117日下午,“山西省反邪教宣传教育大学行——阳泉师范高等专科学校启动仪式”在风雨操场举行。校党委副书记牛泉璎出席了此次活动。省市反邪教办公室领导以及党群处处长吴志鹏、学工处长赵瑞玲、保卫处长樊广岳、校团委负责人李斌和一年级新生参加了此次活动。本次启动仪式由党委委员、副校长王素明主持。

校党委副书记牛泉璎做了讲话。她指出,我们今天专门在这里举行反邪教教育宣传活动启动仪式,是省委宣传部、省教育厅的统一安排,也是我们深入贯彻全国高校思想政治工作会议精神,加强校园思想阵地和意识形态建设的一项重要内容。反邪教,高校责无旁贷,教师责无旁贷,学生责无旁贷。她强调,全校各级党组织和广大师生员工要进一步强化“四个意识”,以习近平总书记的重要批示为指导,努力构建党委领导、部门协同、师生参与的反邪教工作格局,着力推动全校反邪教工作取得新进展,持续营造和谐稳定的政治环境,为深入贯彻党的十九大精神、推进学校事业发展作出新的更大的贡献。

启动仪式上,学生代表宣读了“拒绝邪教歪风,弘扬和谐正气”的《反邪教倡议书》,明确学生应学会辨别邪教,增加防范意识,并倡导学生从我做起,坚决抵制邪教,时刻保持高度警惕,维护我们的和谐校园。

启动仪式结束后,到场领导及师生进行了拒绝邪教签名活动。随后,学校还将安排反邪教系列讲座等宣传教育活动。

                                  (党群处供稿)

核发:sxyqszedu 点击数:20 收藏本页
分享到
相关链接